Buscar este blog

jueves, 10 de febrero de 2011

Barras de Chocolate y Mantequilla de Cacahuates (Mani)

 

Ingredientes


  • 2 tazas de galletas tipo sándwich de cacahuate (maní), trituradas (unas 20)
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
  • 1 1/4 tazas de cacahuates tostados, picados en trocitos
  • 1 taza (6 oz.) de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
  • 1 taza de coco rallado endulzado (flaked coconut, sweetened)
  • 1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÉ CARNATION Sweetened Condensed Milk

Instrucciones


PRECALIENTA el horno a 350° F.

MEZCLA, en un bol o tazón pequeño, las galletas trituradas con la mantequilla. Vierte en un molde de hornear o refractario de 13 x 9 pulgadas, engrasado con mantequilla. Presiona bien para hacer una capa firme. Primero esparce los cacahuates sobre la base, después los trocitos de chocolate; distribuye parejamente sobre éstos el coco rallado y por último vierte la leche condensada de manera uniforme sobre el coco.

HORNEA unos 20 a 25 minutos o hasta que el coco se dore. Retira del horno y deja enfriar completamente sobre una rejilla.
Preparación: 10 min
Cocción: 25 min
Enfriamiento:
Porciones: 24 barras

No hay comentarios:

Publicar un comentario